Catering
Alle unsere Speisen ab 15 Personen
Unter 20 Personen: 1,50 € mehr
Partysuppen (500 ml/Portion)
Gyrossuppe
Gulaschsuppe
Reitersuppe
Hochzeitssuppe
Käse-Lauch mit Hackfleisch
Mitternachtssuppe
Suppentopf aus Rind mit Gemüse
Frühling-Sommersuppen
Kressesuppe
Hochzeitssuppe
Spargelcrèmesuppe
Bärlauchcrèmesuppe
Bärlauchsuppe
Tomatensuppe
Frühlingssuppe
Die Vorspeisen
Räucherfischplatte
Vitello Tonnato
Italienische Antipastiauswahl
Tomate-Büffelmozzarella
Hausgemachtes Brot mit Dip oder Kräuterbutter
Eintöpfe
Grünkohleintopf mit Kasseler und Mettwurst
Frühlingseintopf mit Bockwurst
Schnitzelzeit
Hähnchen- oder Schweineschnitzel (jeweils 1 Schnitzel à 120 Gramm)
2–3 Soßen zur Wahl: Champignonrahmsoße, scharfe Paprikasoße, Curryfruchtsoße, Pfefferrahmsoße
Zusätzlich mit
Gratin, Minikartoffeln
Sauce Hollandaise
Klassik
Rinderrouladen, Schweinefilet
Pfefferrahmsoße, Hähnchenschnitzel
Curryfruchtsoße, buntes Gemüse
Soße Hollandaise, Gratin, Spätzle
Westfalen
Rindfleisch mit Zwiebelsauce
Salzkartoffeln, Salatplatte
Schweineschnitzel, Champignonrahmsoße
Röstis, Gemüseauswahl
Schweiz
Hähnchengeschnetzeltes „Züricher Art“, Spätzle, Röstis
Schweineschnitzel, Paprikasoße
Pariser Kartoffeln, Rahmsalat, Speckbohnen
Italia
Piccata Milanese vom Schweinerücken, Rotweinsenfsoße
Rosmarinkartoffeln, Lasagne, Hähnchenbrust Tomate-Mozzarella
Tomatensoße, Bandnudeln, italienisches Gemüse
Frühling
kl. Schweineschnitzel, Hähnchenschnitzel, Champignonrahmsoße
Spargel (400 Gramm), Salzkartoffeln, Röstis, Butter, Soße Hollandaise
Sommertraum
Gebratene Hähnchenbrustfilets in Ingwer-Zitronensoße
Gemüseauswahl, Zanderfilet in Kräuterbutter gebraten
Gnocchis, Drillinge, Salatauswahl, Rotkohl, In, Röstis
Vegetarisch/Vegan/Nudeln
Spinatlasagne
Blumenkohlkäsemedaillons, Vegane Gemüseschnitzel, Gemüsebällchen, Vegane Falafel (mit Kichererbsenfüllung)
Pasta al Arrabiata
Lasagne „Klassisch“
Champignongratin mit Farfalle Nudeln, Speck, Petersilie
Vegetarische Wraps
Zwiebel-Lauch Kuchen oder Paprika-Pilzkuchen
Chili con Carne mit Brot
Bandnudeln mit Lachswürfel und Gemüsestreifen
Schaschlik Topf
Rindergulaschtopf
Currywurst (2 Stück), Baguette, Kräuterbutter, Knoblauchdip
Pulled Pork (250 g), Brot, Sauerrahm, American Coleslaw, BBQ-Soße
Münsterländer Ecke Backschinken, Stäbchenfleisch, Bratensoße, gebratene Zwiebeln, Sauerkraut, Kartoffelpüree
Beilagen / Beilagen extra
Gratin, Röstis, Salzkartoffeln
Nudeln, Reis
Gemüseplatte
Blattsalate
Gemischte Salate (Rohkost)
Desserts
Herrencreme
Zitronencrème
Erdbeercrème
Weincrème
Spaghetticreme
Schokoladenmousse
Vanille-Ricotta mit Erdbeeren
Rhabarber-Erdbeerkompott mit Vanillesoße
Folgende wichtige Anmerkungen
Gerne können Sie die oben aufgeführten Buffets mit unseren Suppen, Vorspeisen und Desserts nach Ihren Vorstellungen ergänzen.
Bitte beachten Sie hierbei folgendes: Die Anlieferung erfolgt nach Absprache
(eventuell fallen dafür Gebühren an, Entfernungsabhängig) Lieferservicegebühren Geschirr und Behälter… Eine Abholung der Gegenstände erfolgt nach Absprache und mit zusätzlichen Gebühren. Behälterrückgabe vom Wochenende nach Vereinbarung immer ab 16.30 Uhr; Mittwochs generell keine Rückgabe möglich. Geschirr und Besteckverleih… Generell pro Gedeck 2,50 – 3,00 Euro fürs Ausleihen und Spülen. Wenn die Behälter nicht gesäubert zurück kommen berechnen wir eine Pauschale fürs Reinigen pro Behälter von 2,– Euro.
V.i.S.d.P.
Haus Frieling, Rekenerstrasse 38
48653 Coesfeld Telefon 02541 922862